KUNST+BROT
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KUNST+BROT-EINGEKOCHT
pikantes Zuchinikompott, 12/18, bio
Zuchini, Senfkörner, Lorbeerblatt, Schalotten, Knoblauch, Nelken, Salz, Sternanis, Zucker, Balsamico, Koriander, Pfeffer schwarz: passend zu Kalter Platte oder Käseteller
Apfel-Basilikumgelee, 12/18, bio
Apfeldirektsaft, Basilikum, Gelierzucker: passt hervorragend zu würzigem Käse
Wintergelee, 12/18, bio
Traubendirektsaft, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer schwarz, Nelken, Zimt, Salz, Sternanis, Piment, Kardamom: herrlich zu Hart- und Weichkäse, auch sehr gut zu Fleisch (Schnitzel, Braten, etc.); gibt der Bratensauce das gewisse Extra
Lauchaschesalz 12/18, bio
Lauch, Salz: am besten für ein schönes Steak
Orangenmarmelade leicht gesalzen, 12/18 bio
Orangen, Salz, Vanilleschote, Gelierzucker: auf das Toastbrot - in den Magen
Mandarinengelee, 12/18 bio
Mandarinen, Gelierzucker: für die extravagante Palatschinke!
Heidelbeermarmelade 12/18 bio
Heidelbeeren, Gelierzucker: auf eine schöne Scheibe dunkles Brot mit Butter
Mangochutney scharf!! 12/18
Mango, Schalotten, Ingwer, Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz: falls das Curry mal zu mild geworden ist…
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KUNST+BROT-ABEND: Veranstaltungsreihe
In loser Reihenfolge werden Ateliers Wiener Künstler*innen zu Minirestaurants umfunktioniert, die für einen Abend ein Dutzend Menschen an einen Tisch bringen. Kuratiert von Angela Proyer, welche gemeinsam mit der/dem einladenden Künstler*in von einfachen Gerichten bis hin zu aufwendigen mehrgängigen Menüs neugierige Gäste bekocht.
Stay tuned: Orte und Termine folgen.